NGABUBURIT DI TEMANI REKTOR ISBI BANDUNG

DI ACARA NGAGGUWAR WARIS PRFM 107.50 NEWS CHANNEL

DENGAN TEMA SENI GAMELAN DAN PENDIDIKAN NILAI

Seni gamelan sebagai representasi hasil kebudayaan bangsa Indonesia, tumbuh subur di negeri orang dan dijadikan sebagai sarana belajar diberbagai perguruan tinggi. Hal tersebut terkemuka bukan tanpa alasan, dari informasi yang didapatkan terdapat sedikitnya 93 kelompok seni gamelan yang tersebar di Amerika Serikat dan hampir kebanyakan dimiliki oleh perguruan tingi terkemuka.  Lalu seperti apa Nilai Pendidikan melalui Seni Gamelan??

Simak jawabannya pada acara ngagguwar waris bersama Rektor sekaligus Co Host akan membahas bersama dengan Dosen Fakultas Seni Pertunjukan Program Studi Karawitan,                          Dr. Suhendi Afryanto, S. Kar., MM dan Dr. Lili Suparli, M. Sn, hari ini tanggal 13 Juni 2016 pukul 15.00 s.d 16.00 WIB. (iin)

Tagged under student lecturer

• Seni Antropologi Budaya