Wajah bahagia terpancar dari Mega Fajar Alamsyah, Mahasiswa Fakultas Seni Pertunjukan, Prodi Seni Tari ISBI Bandung ketika selesai ujian akhirnya ditontonkan ke seluruh khalayak. Tepuk tangan dan bunga ucapan selamat atas karyanya yang berjudul “Adiksi” terus berdatangan, salah satu yang membuat bahagia Mega adalah mendapatkan Beasiswa sebesar 30 Juta dari Bapak Ridwan Kamil, “Syukur Alhamdulillah bahagia hari ini bertumpuk, mulai dari suksesnya ujian akhir dan mendapatkan rezeki dari Walikota Bandung, Bapak Ridwan Kamil, yang tidak saya sangka hanya dengan menolong nenek yang tertabrak di jalan” ujar mega.

Beasiswa yang di dapat Mega alhasil dari menolong seorang nenek yang tertabrak oleh angkot cicaheum-cileunyi yang ugal-ugalan, nenek itu sedang menyapu di pinggir jalan, tiba-tiba ketabrak pantatnya, kepala terbentur ke jalan sampai sobek dan berdarah. Hati nurani mega langsung bergerak menolong nenek-nenek sambil memarahi supir angkot tersebut, tetapi angkot itu kabur, setelah itu mega memberikan pertolongan pertama (P3K) dan menghubungi polisi, tapi belum direspon dengan cepat, dengan langkah akhir, mega mention ke media sosial Ridwan Kamil.

• foto : instagram @view.ega
  • foto : humas
  • foto : instagram @view.ega
  • foto : humas