Pengumuman

Berdasarkan Pengumuman No. 2108/IT8/HK/2018 dengan ini diumumkan Besaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus di Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung.

Klik link berikut untuk melihat Pengumuman UKT & Bidikmisi Seluruh Fakultas ISBI Bandung

Klik link berikut untuk melihat Pengumuman UKT & Bidikmisi FSP ISBI Bandung
Klik link berikut untuk melihat Pengumuman UKT & Bidikmisi FSRD ISBI Bandung
Klik link berikut untuk melihat Pengumuman UKT & Bidikmisi FBM ISBI Bandung

Diberitahukan pula kepada mahasiswa Penerima Bidikmisi Jalur SBMPTN dan SNMPTN Tahun 2018 harap datang di Kampus ISBI Bandung untuk mengisi data registrasi pada :

Tanggal 19 s.d 25 Juli 2018
Bertempat : BAK ISBI Bandung
Pukul : Jam Operasional Kantor

Dengan membawa :
-Photocopy KTP : 1 lembar
- Pasphoto formal 3x4 : 2 lembar

Pengumuman Bidikmisi SNMPTN dan SBMPTN 2018

Bagi mahasiswa calon penerima Bidikmisi Ongoing untuk dapat hadir di Kampus ISBI Bandung bertempat di BAK ISBI Bandung pada tanggal 27 Juli 2018 pukul 10.00 WIB

Bagi mahasiswa reguler Pendaftaran dan Pembayaran UKT dilaksanakan mulai tanggal 19 Juli s.d 31 Juli 2018 (10 hari). Untuk melihat Account Briva lihat pada website http://pmb.isbi.ac.id pada halaman awal dengan menekan tombol merah "PENGUMUMAN PENGGOLONGAN UKT JALUR SNMPTN DAN SBMPTN DI SINI" dan untuk melihat Tata Cara Pembayaraan lihat pada gambar dibawah ini.

Atau dapat mendownload gambar tersebut pada link berikut Tata Cara Pembayaran Briva ISBI Bandung