Rektor ISBI Bandung didampingi oleh Wakil Rektor I, II dan III dan beberapa Rektor dan Wakil Rektor Perguruan Tinggi Seni lainnya melakukan  pertemuan BKS-PT Seni yang membahas mengenai pelaksanaan Festival Kesenian Indonesia (FKI) akan dilakukan secara mandiri serta persiapan program Pertukaran Mahasiswa Tanah Air Nusantara (PERMATA) dengan  tujuan  untuk membangun dan memperkuat nasionalisme mahasiswa, meningkatkan komunikasi mahasiswa lintas perguruan tinggi dan lintas budaya, serta memberi kesempatan mahasiswa mengambil perkuliahan di perguruan tinggi yang memiliki keunggulan dan kekhasan keilmuan tertentu dengan bidang ilmu yang dipelajari oleh mahasiswa yang bersangkutan.

Pada saat bersamaan dilaksanakan penandatangan  Nota Kesepahaman/ Master of Understanding (MoU) antara Rektor ISBI Bandung dengan Rektor ISI Denpasar (Dr. I Gede Arya Sugiarta, S. Kar., M. Hum) dan  Rektor ISI Padang Panjang (Prof. Dr. Novesar Jamarun, MS). MoU ini memiliki tujuan untuk membangun semangat kebersamaan yang saling menguntungkan status masing-masing dengan tujuan mempromosikan kerjasama secara umum dalam Bidang Tridharma Perguruan Tinggi (Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat), membangun persahabatan dan mengembangkan minat yang sama berdasarkan sifat saling menghargai kebebasan dan kesamaan status masing-masing institusi (iin)