Pengumuman

Surat Edaran Nomor: B/2/IT8/KM.00.02/2020 tentang Perlindungan Dasar, Deteksi Dini, dan Imbauan Perjalanan Luar Negeri Menghadapi Wabah Penyakit Corona Virus (COVID-19)
COVID-19  atau lebih sering disebut virus corona adalah virus yang menyerang sistem pernapasan. Virus ini sudah menyebar di belahan dunia dan sudah terdeteksi masuk ke Indonesia.
Himbauan bagi civitas akademika di lingkungan Institut Seni Budaya Indonesia Bandung mengenai wabah penyakit Corona Virus (Covid-19). Mari lakukan upaya pencegahan & deteksi sejak dini dengan menjaga pola hidup sehat dan memperhatikan keberrsihan lingkungan sekitar.
Mencermati maraknya informasi hoaks terkait virus corona yang muncul akhir-akhir ini, mari secara cerdas memilah dan memilih informasi yang beredar di daring online dengan selalu merujuk pada data resmi yang dihimpun oleh World Health Organization (WHO), Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, serta terkini, Pusat Informasi Terpadu 2019 n-Cov kantor Staf Presiden (KSP) yang merupakan pusat informasi terpadu resmi pemerintah terkait penanganan virus corona http://ksp.go.id/waspada-corona/

Ayo warga ISBI Bandung jaga kesehatan kita & peduli terhadap lingkungan.

Tagged under isbi  #isbibandung