“Elok Campernik” Menyelenggarakan Workshop Rias Busana Tari Klasik Sunda “Cantik Klasik Perempuan Sunda”

Sampurasun! Halo Wargi ISBI!!

Mahasiswa Jurusan Seni Tari, Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung “Elok Campernik” menyelenggarakan Workshop Rias Busana Tari Klasik Sunda “Cantik Klasik Perempuan Sunda” yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Sabtu, 16 Desember 2023
Waktu : 09.00 WIB s.d Selesai
Tempat : Ruang Tjetje Soemantri Lantai 2, Jurusan Seni Tari, Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung

Kegiatan ini dibuka untuk Perguruan Tinggi, Sekolah, Sanggar dan Komunitas dengan semua kategori.

Pendaftaran 35K (sudah termasuk sertifikat+snack) melalui link berikut https://bit.ly/workshopelokcampernik

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Naya Amelia 085179806066

Yuk segera daftarkan diri para Wargi!
KUOTA TERBATAS!

Salam Seni dan Budaya!!