“ISBI Bandung On Car Free Day” Dalam Rangka Dies Natalis ke-55 ISBI Bandung

Sampurasun!
Halo wargi ISBI!

Dalam rangka memperingati Dies Natalis ke 55 tahun ISBI Bandung. ISBI Bandung bekerja sama dengan BBC menyelenggarakan acara Helaran Dies Natalis ISBI Bandung dan Senam Sehat Bersama BBC yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu/10 Desember 2023
Waktu : 07.00 sd . 10.00 WIB
Tempat : CFD Buah Batu sepanjang jalan Buah batu mulai dari perempatan Jalan Gajah hingga Perempatan Buah Batu.

Pada acara Helaran ISBI Bandung ini dipertunjukan berbagai kesenian dari mahasiswa yakni Tarian Ketuk Tilu oleh mahasiswa Fakultas Seni Pertunjukan, Angklung Buncis oleh Mahasiswa Angklung Musik Bambu, Rampak Kendang oleh Dharmasiswa,Tataloe Percussion Budi Dalton Group oleh mahasiswa pascasarjana. Tak hanya itu saja, Alumni ASTI, STSI hingga ISBI Bandung juga ikut memeriahkan helarannya ini seperti Sisingaan oleh Sadulur Group, Pertunjukan Egrang, dan Arak arakan Wayang Helar oleh anak anak dari Wamon Production.

Seru banget kan Wargi! Mimin punya satu pantun nih buat Wargi semua!

Jalan-jalan bareng sahabat
Jangan lupa berfoto sambil bergaya
Yuk ke Car Free day Bubat
Olahraga sambil nikmati Seni dan Budaya