ISBI Bandung Teken MoU Dengan IKOPIN University, Tumbuhkan Budaya Berkoperasi

Rektor ISBI Bandung Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen., M.Hum didampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerja Sama Dr. Supriatna, S.Sn., M.Sn berkunjung ke Universitas Koperasi Indonesia (IKOPIN University) pada hari Rabu, bertempat di Gedung Graha Bustanil Arifin lantai 2 IKOPIN (23/07/2023). Kunjungan ini dalam rangka penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara ISBI Bandung dengan IKOPIN University. Naskah MoU ini ditandatangi oleh Rektor ISBI Bandung dengan Rektor IKOPIN University Prof Dr. Ir. Agus Pakpahan, MS. Pendatanganan ini dihadiri pula oleh Wakil Rektor Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni IKOPIN University Dr. H. Giyanto Purbo, S.E.,M.Sc; Wakil Rektor Bidang Keuangan, SDM dan Umum IKOPIN University Dr. Hj. Yuanita Indriani, Ir. MSi; Wakil Rektor Bidang Riset dan Kerja sama IKOPIN University Dr. Ir. H. Indra Fahmi, M.P; dan para Ketua Prodi IKOPIN University.

Dalam sambutannya, Rektor ISBI Bandung menyampaikan bahwa banyak hal yang bisa ISBI Bandung dan IKOPIN University lakukan. Beliau berharap kerja sama ini bisa memberikan manfaat kepada banyak orang. Rektor IKOPIN menuturkan bahwa berkoperasi adalah budaya. Dengan adanya kerja sama ini diharapkan satu sama lain bisa saling bersinergi, dan melahirkan program kerja sama yang bermanfaat bagi kemajuan seni budaya dan pengembangan koperasi.
Salam Seni dan Budaya!!

#ISBIBandung #IKOPINUniversity