Sampurasun! Halo Wargi ISBI!!

Jurusan Seni Tari Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung mempersembahkan Hajat Tilu Sasih “PENTAS TUBUH #1” yang akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Minggu, 26 November 2023
Waktu : 19.30 WIB s.d Selesai
Tempat : Ruang Gugum Gumbira (Eksperimen) Lantai 2 Jurusan Seni Tari FSP ISBI Bandung

Kegiatan ini merupakan agenda triwulan Jurusan Seni Tari dengan mepresentasikan tubuh dan mengkritisi tubuh diatas panggung. Adapun karya yang akan ditampilkan yaitu:

• Karya Tari “Bayan”
Koreografer : Yosan dan Antonius Oja (DAAL Labolatorary-Lampung)
• Karya Tari “Larung”
Koreografer : Rifa Rasidah dan Aldi Nurholis (Jurusan Seni Tari ISBI Bandung)

Bukan hanya pertunjukan saja loh Wargi! Namun kegiatan ini juga akan diisi oleh diskusi yang dipandu Dr. Toni Broer, M.Sn.

TERBUKA UNTUK UMUM!

Menarik sekali kan Wargi? Yuk datang dan apresiasi karya yang luar biasa!

#ISBIBandung #FSPISBIBandung
#JurusanSeniTari #PentasTubuh1