Kafilah ISBI Bandung Siap Bersaing dengan 213 Perguruan Tinggi di Indonesia pada MTQMN XVII Tahun 2023

Kafilah ISBI Bandung siap mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran Mahasiswa Nasional (MTQMN) XVII Tahun 2023 bersaing dengan 213 perguruan tinggi di Indonesia. Kafilah ISBI Bandung yang terdiri dari 12 orang mahasiswa ini akan ikut di 8 kategori lomba. Mereka dilepas langsung oleh Rektor ISBI Bandung Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen., M.Hum bersama Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan Dr. Enok Wartika, S.Sos., M.Si di Ruang Rapat Pimpinan Lantai 1 Gedung Rektorat, Kampus ISBI Bandung (02/11/2023). Acara ini akan digelar dari tanggal 04 – 10 November 2023 di Universitas Brawijaya. MTQ mahasiswa merupakan ajang dua tahun sekali yang dilaksanakan oleh Kemendikbudristek dalam upaya pengembangan talenta mahasiswa di bidang MTQ. Berikut nama mahasiswa yang menjadi perwakilan ISBI Bandung di MTQMN XVII Tahun 2023:
1. Sepbian Hari Putra (Kategori Lomba Putra Musabaqah Tilawatil Qur’an)
2. Enung Nuraeni (Kategori Lomba Putri Musabaqah Tilawatil Qur’an)
3. Maulana Taufik Hidayat (Kategori Peserta Lomba Putra Musabaqah Tartil Qur’ an)
4. Sefi Nur Ayu Tri Lestari (Kategori Lomba Putri Musabaqah Tartil Qur’an)
5. Muhammad Fauzi Dwitama (Kategori Lomba Putra Musabaqah Khaththil Qur’an (KQ) Golongan Dekorasi)
6. Hadijah Booy (Kategori Lomba Putrai Musabaqah Khaththil Qur’an (KQ) Golongan Kontemporer)
7. Al Ridho Praseva Mahendra (Kategori Lomba Putra Musabaqah Syarhil Qur’an)
8. Muhammad Al Haidar (Kategori Lomba Putra Musabaqah Syarhil Qur’an)
9. Zakaria Haryanto (Kategori Lomba Putra Musabaqah Syarhil Qur’an)
10. Sumiati Lestari (Kategori Lomba Putri Pembacaan Kitab Maulid Nabi Muhammad SAW)
11. Syifa Fauziah (Kategori Lomba Putri Pembacaan Kitab Maulid Nabi Muhammad SAW)
12. Syifa Septiriani (Kategori Lomba Putri Pembacaan Kitab Maulid Nabi Muhammad SAW)

Selamat berjuang. Semoga diberikan hasil yang terbaik, serta dapat membawa harum nama kampus tercinta.

Salam Seni dan Budaya!!

#ISBIBandung #MTQMNXVII2023