Mahasiswa Seni Rupa Murni FSRD ISBI Bandung mempersembahkan Pameran Seni Lukis Seni Rupa “ATSAKARA EXHIBITION: Merayakan Kebudayaan dan Jiwa melalui Lukisan”

Sampurasun! Halo Wargi ISBI!

Mahasiswa Seni Rupa Murni Fakultas Seni Rupa dan Desain ISBI Bandung mempersembahkan

Sebuah persembahan seni lukis yang memikat dan mendalam, menggabungkan dua elemen esensial dalam kehidupan manusia: Atman (jiwa atau diri sendiri) dan Samskara (kebudayaan). Melalui sapuan kuas yang penuh makna, pameran ini menjadi lukisan visual yang memandu pengunjung dalam perjalanan refleksi dan penghayatan akan keunikan setiap individu dan kekayaan budaya yang melingkupinya.

OPENING
Hari/Tanggal : Sabtu, 20 Januari 2024
Waktu : 15.00 – 20.00 WIB
Tempat : Thee Huis Gallery, Taman Budaya Jawa Barat. Jl. Bukit Dago Selatan 53A, Dago, Coblong, Bandung