Selamat Berjuang! Gita Suara Choir ISBI Bandung Mengikuti Kompetisi Paduan Suara Tingkat Internasional “Phnom Penh International Choir” Cambodia

Selamat Berjuang!

Gita Suara Choir ISBI Bandung

Paduan Suara Mahasiswa – UKM Gita Suara Choir ISBI Bandung akan berangkat ke Phnom Penh, Kamboja, untuk mengikuti kompetisi paduan suara tingkat internasional “Phnom Penh International Choir” yang akan diselenggarakan dari tangggal 29 Mei – 1 Juni 2024. Dalam ajang tersebut, UKM Gita Suara membawa misi mengenalkan budaya Indonesia di mata dunia. Sebanyak 25 orang perwakilan ISBI Bandung akan menunjukkan kemampuan yang terbaik untuk mengharumkan nama ISBI Bandung dan bangsa Indonesia.

Rektor ISBI Bandung menitip pesan agar teman-teman dapat memberikan yang terbaik untuk ISBI Bandung dan Indonesia serta semoga mendapatkan hasil yang terbaik atas semua yang sudah dilakukan.

Mohon doa restu dari seluruh keluarga besar ISBI Bandung sehingga UKM Gita Suara Choir ISBI Bandung dapat bersaing dengan paduan suara negara lain yang dapat meningkatkan kualitas UKM Gita Suara Choir ISBI Bandung serta dapat membawa pulang kemenangan.

Lumba-lumba di angkor wat Kamboja
Lalu dibawa dekat bandara