Pelantikan 7 Pejabat Baru: Pengembangan Pemangku Jabatan Agar Semakin Berkualitas di Lingkungan ISBI Bandung

ISBI Bandung- Pelantikan jabatan merupakan sebuah layanan kepegawaian terkait serah terima jabatan yang di terima oleh pejabat baru. Kesempatan kali ini, ISBI Bandung menyelenggarakan Pelantikan Jabatan Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, dan Koordinator Program Studi yang dilaksanakan di Ruang Rapat, Lantai 4 (empat) Gedung Rektorat ISBI Bandung (08/05/2024).

Pelaksanaan serah terima jabatan langsung dilakukan oleh Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen, M.Hum selaku Rektor ISBI Bandung. Pelantikan yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerja Sama, Kepala Biro Akademik dan Umum, Ketua Lembaga, Direktur Pascasarjana, Dekan dan Wakli Dekan Fakultas, Ketua Jurusan, serta Rohaniawan ini berjalan dengan lancar dan saksama.

Sebagai salah satu usaha untuk melakukan tugasnya berlaku ikhlas, jujur dan bertanggung jawab tidak hanya kepada atasan tetapi juga terhadap Tuhan Yang Maha Esa, maka pejabat yang diangkat wajib menjalankan Sumpah/Janji Pejabat yang didamping oleh Rohaniawan.

Berikut 7 (tujuh) pejabat baru di lingkungan ISBI Bandung, yakni:
1. Dida Ibrahim Abdurrahman, S.Pd., M.Ds sebagai Ketua Jurusan Desain merangkap Koordinator Program Studi Desain Komunikasi Visual (S1) Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Periode Tahun 2023-2027, dengan SK nomor: 1461/IT8/HK.02/2024.
2. Dr. Wildan Hanif, S.Sn., M.Ds sebagai Sekretaris Jurusan Desain Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Periode 2023-2027, dengan SK nomor: 1462/IT8/HK.02/2024.
3. Khairul Mustaqin, M.Sn. sebagai Ketua Jurusan Kriya Seni merangkap Koordinator Program Studi Kriya (S1) Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Periode 2023-2027, dengan SK nomor: 1463/IT8/HK.02/2024.
4. Muhammad Shidiq, M.Pd. sebagai Sekretaris Jurusan Kriya Seni merangkap Koordinator Program Studi Kriya Seni (D3) Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) Periode 2023-2027, dengan SK nomor: 1464/IT8/HK.02/2024.
5. Moch. Gigin Ginanjar, M.Sn. sebagai Sekretaris Jurusan Angklung dan Musik Bambu Fakultas Seni Pertunjukan (FSP) Periode 2023-2027, dengan SK nomor: 3325/IT8/HK.02/2023.
6. Yosep Nurdjaman Alamsyah, S.Sn., M.Sn. sebagai Sekretaris Jurusan Seni Karawitan Fakultas Seni Pertunjukan (FSP) Periode 2023-2027, dengan SK nomor: 284/IT8/HK.02/2024.
7. Riyana Rosilawati, S.Sen, M.Si. sebagai Kepala Pusat Penelitian Pada Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Periode 2023-2027, dengan SK nomor: 4157/IT8/HK.02/2023.

Pelantikan diselenggarakan dengan tujuan sebagai pengembangan memangku jabatan agar pemangku jabatan semakin berkualitas di masa mendatang. Kepada pejabat yang diangkat diharapkan dapat bekerja maksimal dengan melanjutkan, meningkatkan, membuat perubahan maupun perbaikan yang signifikan di tempat kerja, sehingga memberikan dampak positif bagi pelayanan masyarakat, akselerasi roda pembangunan, penyelenggaraan pemerintahan, dan pembinaan masyarakat.

ISBI BANDUNG
Centre of Creativity