Penyerahan Bantuan Pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024 kepada 21 Mahasiswa ISBI Bandung

Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan ISBI Bandung Bapak Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., M.A., Ph.D menyerahkan langsung bantuan pendanaan Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2024 kepada 21 Mahasiswa ISBI Bandung yang berhasil meraih pendanaan tersebut pada Senin kemarin (27/05/24) di Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat ISBI Bandung yang didampingi oleh Kepala Biro Akademik dan Umum Bapak Dede Priana, S.Sn., M.Si. Total bantuan pendanaan yang diterima hampir mencapai 100 juta rupiah.

Semoga capaian prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa ISBI Bandung lainnya meraih P2MW tahun depan dan menjadi MaPren (Mahasiswa Entrepreneurship)

Di ujung jalan terdapat dana
Bantuan yang datang dengan berkahnya
Ringankan beban wirausaha muda