Program Kampus Mengajar Angkatan 5 Tahun 2023 SDN Cijagra 05, Kec. Paseh, Kabupaten Bandung

Mahasiswa jurusan Tata Rias dan Busana, Fakultas Seni Rupa dan Desain (FRSD) ISBI Bandung, Siti Hasunah Saniah menjalani Kampus Mengajar 5 di SDN Cijagra 05 Jalan Kanayakan Desa Cijagra Kecamatan Paseh, Kabupaten Bandung. Kampus Mengajar Angkatan 5 terbilang sedikit berbeda dengan Angkatan 1 dan 2, dikarena pada Angkatan ini Sekolah sudah mulai melakukan tatap muka secara langsung. Sekolah tatap muka secara langsung ini memberikan keluasan kepada mahasiswa untuk dapat memberikan dan mengeksplorasi pembelajaran/kegiatan kepada siswa-siswa, di dalam jam pembelajaran maupun di luar pembelajaran.

#ISBIBandung #KampusMengajar5 #SDNCijagra5