Raih Peluang Kembangkan MBKM, ISBI Bandung Jalin Kerja Sama dengan Pusaka Negeri dan Yayasan Budaya Individu Spesial

Dalam rangka meraih peluang kembangkan Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM), Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung melaksanakan seremonial penandatanganan kerja sama dengan Perkumpulan Persaudaraan Salik Thariqah Kadisyah Bagi Negeri (Pusaka Negeri) yang ditandatangani oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerja Sama ISBI Bandung Dr. Supriatna, S.Sn., M.Sn dengan Ketua Umum Pusaka Negeri Bapak Tugas Furqon Sofhani pada hari Senin bertempat di Ruang Rapat Pimpinan Lantai 1 Gedung Rektorat ISBI Bandung (27/11/2023). Pada Kesempatan yang sama pula, dilaksanakannya penandatanganan perjanjian kerja sama antara Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ISBI Bandung yang ditandatangani oleh Dekan FSRD ISBI Bandung Dr. Husen Hendriyana, S.Sn., M.Ds dengan ketua umum Yayasan Budaya Individu Spesial ibu Diana Sofian.

#ISBIBandung #PusakaNegeri #YayasanBudayaIndividuSpesial