Rektor Lantik Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, serta Ketua Lembaga Pengembangan, Pembelajaran dan Penjaminan Mutu ISBI Bandung Periode 2023-2027

Di penghujung bulan Juni Tahun 2023, Rektor ISBI Bandung Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen., M.Hum melantik Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, serta Ketua Lembaga Pengembangan, Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) ISBI Bandung Periode 2023-2027 pada hari Selasa, bertempat di Ruang Rapat lantai IV Gedung Rektorat ISBI Bandung (27/06/2023). Pelantikan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., M.A., Ph.D; Wakil Rekor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerja Sama Dr. Supriatna, S.Sn., M.Sn; Ka. Biro Akademik dan Umum Dede Priana, S.Sn., M.Si; Ka. Pusat Penjaminan Mutu LP3M Rufus Goang Swaradesy, S.Fil., M.Phil; Ka. Pusat Bahasa LP3M Irma Rachminingsih, S.Pd., M.Hum; Dekan FSRD Dr. Husen Hendriyana, S.Sn., M.Ds; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FSRD Agus Cahyana., S.Sn., M.Sn; Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FSRD Dr. Gustiyan Rachmadi S.Sn., M.Ds; Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FSP Lili Rosidah., S.Sn., M.Si; Ka. Jurusan Tari Ai Mulyani, S.Sn., M.Si; dan Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FBM Rd. Yulli Adam Panji Purnama, S.Sn., M.Sn.