Tingkatkan Mutu, Kapasitas dan Kualitas: Prodi Tari Sunda D4 Jurusan Tari Fakultas Seni Pertunjukan ISBI Bandung melaksanakan Asesmen Lapangan

Salah satu upaya dalam meningkatkan mutu, kapasitas dan kualitas, Prodi Tari Sunda program Diploma IV Jurusan Seni Tari Fakultas Seni Pertunjukan (FSP) ISBI Bandung melaksanakan Asesmen Lapangan pada hari Selasa-Rabu, 06-07 Juni 2023 bertempat di Ruang Sidang Jurusan Seni Tari ISBI Bandung. Asesmen ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., M.A., Ph.D; Plt Wakil Rektor Bidang Administrasi dan Keuangan Dr. Enok Wartika, S.Sos., M.Si; Dekan FSP Ismet Ruchimat, S.Sen., M.Hum.; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FSP Dr. Lili Suparli, S.Sn., M.Sn.; Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FSP Lili Rosidah., S.Sn., M.Si.; Ketua Jurusan Tari Ai Mulyani, S.Sn., M.Si; Sekretaris Jurusan Tari Meiga Fristya Laras Sakti, M.Sn.; Kepala Laboratorium FSP Edi Mulyana., S.Sn., M.Sn; dan para Dosen Jurusan Tari.