YUDISIUM PRODI ANTROPOLOGI BUDAYA ISBI BANDUNG TAHUN 2023

Setelah menempuh babak akhir Ujian Skripsi pada awal bulan Juli silam, Fakultas Budaya dan Media (FBM) ISBI Bandung menggelar rapat Yudisium Prodi Antropologi Budaya pada hari Jumat, 21 Juli 2023 minggu lalu bertempat di Ruang Teori 1 Lantai 2 Gedung FBM ISBI Bandung. Yudisium kali ini meluluskan sebanyak 28 orang lulusan, terdiri dari 2 orang (angkatan 2017), 1 orang (angkatan 2018), dan 25 orang (angkatan 2019). Rapat ini dihadiri oleh Dekan FBM Dr. Cahya, S.Sen., M.Hum; Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Apip, S.Sn., M.Sn; Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Rd. Yulli Adam Panji Purnama, S.Sn., M.Sn; Ka. Jurusan Antropologi Budaya Imam Setyobudi, S.Sos., M.Hum; dan para dosen Antropologi Budaya.