TERAPI SENI BERMANFAAT BAGI KESEHATAN: ISBI BANDUNG KOLABORASI DENGAN UNIVERSITAS ‘AISYIYAH BANDUNG

Rektor Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen., M.Hum bersama Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerja Sama Dr. Supriatna, S.Sn., M.Sn berkunjung ke Universitas ‘Aisyiyah (UNISA) Bandung yang disambut hangat oleh Rektor UNISA Bandung Tia Setiawati, S.Kp., M.Kep., Ns.Sp.An. pada hari Rabu, 02 Agustus 2023 bertempat di Ruangan DCC Kampus 2 UNISA. Pertemuan ini dalam rangka penandatanganan Nota Kesepahaman yang ditandatangani langsung oleh Rektor ISBI Bandung dan Rektor UNISA yang disaksikan oleh beberapa pimpinan UNISA Bandung lainnya yakni Wakil Rektor Bidang Sumber Daya Manusia, Administrasi Umum dan Keuangan Nandang Jamiat Nugraha, S.Kep., M.Kep., Ns.Sp.Kep.Kom.; Dekan Fakultas Sains dan Teknologi Achyar Riyadh, M.Sn.; Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis dan Ilmu Sosial Rivaldi Arissaputra, S.E., M.S.M.; dan Kepala Biro Marketing dan Kerja Sama Yayat Hidayat, S.Kep., Ners., M.Kep.