Workshop dan Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah Nasional 2023 LPPM ISBI Bandung

Sampurasun Dosen dan Mahasiswa ISBI Bandung!!

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) ISBI Bandung mengundang Bapak/ Ibu Dosen dan Mahasiswa Penerima Dana Penelitian dan PKM DIPA untuk hadir dalam kegiatan Workshop dan Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah Nasional yang akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal : Kamis, 24 Agustus 2023
Pukul : 09.00 WIB s/d Selesai
Tempat : Gd. Rektorat Lt. 4 ISBI Bandung

Bagi Bapak/Ibu dosen dan mahasiswa Penerima Dana Penelitian dan PKM DIPA “DIWAJIBKAN” mengikuti proses pendampingan dan dapat mengupload draf artikel pada link berikut ini: bit.ly/penulisanartikel_isbi

Batas akhir pengumpulan draf artikel pada tanggal 24 Agustus 2023.

Kami mengharapkan partisipasi bapak/ ibu dan mahasiswa penerima dana penelitian dan PKM DIPA untuk bisa hadir dan mengikuti kegiatan ini demi menghasilkan karya tulis ilmiah yang Terakreditasi Nasional dan Internasional.

Salam Seni dan Budaya!!

#ISBIBandung #CentreofCreativityBasedonEmpoweringCulturalZone #KampusMerdeka #MerdekaBelajar