#Selasa_MBKM : Selamat dan Sukses, Siti Hasunah Saniah, Jurusan Tata Rias dan Busana, FSRD ISBI Bandung 2021 Menjadi Perwakilan Pembukaan (Kick-Off) Pelepasan Kampus Mengajar Angkatan 6 Mewakili Seluruh Peserta Kampus Mengajar Angkatan 5

Rektor beserta Sivitas Akademika Institut Seni Budaya Indonesia Bandung mengucapkan

Selamat dan Sukses

kepada Siti Hasunah Saniah, Jurusan Tata Rias dan Busana, Fakultas Seni Rupa dan Desain ISBI Bandung 2021
atas prestasinya telah terpilih menjadi Perwakilan Pembukaan (Kick-Off) Pelepasan Kampus Mengajar Angkatan 6 Mewakili Seluruh Peserta Kampus Mengajar Angkatan 5.

Pembukaan ini juga diikuti oleh 10 peserta melalui seleksi undangan khusus dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) dari seluruh wilayah Indonesia. Mahasiswa yang akrab dipanggil Ihani ini merasa bangga dan senang bisa lolos Kampus Mengajar karena harus bersaing dengan puluhan ribu mahasiswa se-Indonesia. Ia berharap dengan adanya kegiatan Kampus Mengajar dapat memberikan manfaat bagi seluruh pihak terutama anak sekolah.

“Dengan adanya kampus mengajar ini bisa menjadikan kita lebih mengembangkan minat dan bakat yang kita miliki. Serta membantu peserta didik dalam pembelajaran agar mereka merasakan manfaat dari adanya program ini,” tutur Ihani dalam video yang ditayangkan di kanal youtube Kemendikbud.Ri (10/08/2023).

Ihani juga sangat bersyukur bisa memberikan manfaat bagi banyak orang dan memberikan program-program yang sesuai kemampuan sendiri.

“Bersyukur bisa memberikan manfaat bagi banyak orang, dan memberikan program-program yang sesuai kemampuan sendiri. Saya juga senang sekali bertemu anak-anak yang menyambut hangat setiap harinya. Mereka juga sangat menghargai proses para guru dalam menyampaikan pemahaman kepada peserta didik,” Pungkas Ihani dalam video testimoni tersebut.

Sekali lagi, Selamat dan Sukses Selalu.

Salam Seni dan Budaya!!

#ISBIBandung #Selasa_MBKM