Mahasiswa Jurusan Seni Rupa Murni FSRD ISBI Bandung menyelenggarakan “SYMBIOSIS-CONNECTIVITY IN ART EXHIBITION”

Sampurasun!
Halo Wargi ISBI!

Mahasiswa Jurusan Seni Rupa Murni Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ISBI Bandung menyelenggarakan “SYMBIOSIS-CONNECTIVITY IN ART EXHIBITION” yang akan dilaksanakan pada:

OPENING
Hari/Tanggal : Jumat, 15 Desember 2023
Waktu : 15.00 WIB s.d Selesai
Tempat : Thee Huis Gallery, Taman Budaya Jawa Barat. Jl. Bukit Dago Selatan 53A, Dago, Coblong, Bandung

OPERASIONAL
Hari/Tanggal : Jumat s.d Kamis, 15 s.d 21 Desember 2023
Waktu : 10.00 s.d 16.00

“Symbiosis” memiliki arti suatu interaksi diantara dua litas yang dapat saling terkoneksi satu sama lain, yaitu upaya dalam menyampaikan suatu gagasan seorang seniman yang kompleks melalui wujud karya seni konseptual yang beragam. Pameran ini berupaya mendekatkan antara sebuah karya seni dengan penikmatnya.

Yuk Wargi datang dan apresiasi karya terbaik dari mahasiswa seni rupa murni ISBI Bandung!

SEE U THERE!!

#ISBIBandung #FSRDISBIBandung #SeniRupaMurni