Selamat Berjuang! Ikrima Nursabilillah, Jurusan Tata Rias dan Busana, FSRD ISBI Bandung, Terpilih Mewakili ISBI Bandung Mengikuti Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) 2024 di Tingkat LLDIKTI Wilayah IV (Jawa Barat dan Banten)

Selamat Berjuang!

Ikrima Nursabilillah

Mahasiswa Jurusan Tata Rias dan Busana, Fakultas Seni Rupa dan Desain ISBI Bandung

Atas Terpilihnya Mewakili ISBI Bandung Mengikuti Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Tahun 2024 di Tingkat LLDIKTI Wilayah IV (Jawa Barat dan Banten)

Semoga capaian prestasi ini semakin mengharumkan nama baik ISBI Bandung tercinta dan menjadi inspirasi bagi mahasiswa ISBI Bandung untuk menoreh prestasi lainnya di masa depan, serta dapat lolos ke Pilmapres Tingkat Nasional.

Sekali lagi, Selamat dan Sukses Selalu!

#ISBIBandung #FSRDISBIBandung
#TataRiasdanBusana #Pilmapres #LLDIKTIIV