Mahasiswa Prodi Seni Rupa Murni, Fakultas Seni Rupa dan Desain ISBI Bandung Present

Sampurasun!
Halo Wargi ISBI Bandung!

🍃SILENCE FOR A WHILE🍃

SILENCE FOR A WHILE yang diterjemahkan secara langsung dari kata “Terdiam Sejenak” merupakan sebuah pameran yang digelar oleh mahasiswa-mahasiswi prodi Seni Rupa Murni, Fakultas Seni Rupa dan Desain ISBI Bandung. Pameran ini menghadirkan hasil karya Studio Lukis 1 dan 2 yang terdiri dari Landscape alam dan Cityscape pada malam hari. Pameran yang akan digelar selama lima hari dari tanggal 25 s.d 29 Juni 2024 ini menawarkan pengunjung untuk menginterpretasikan apa yang mereka lihat dan rasakan dalam momen keheningan.

OPENING
Hari/Tanggal : Selasa/25 Juni 2024
Pukul : 15.00 s/d 19.00 WIB
Tempat : Yayasan Pusat Kebudayaan Jl. Naripan No. 9, Braga, Kec. Sumur Bandung

OPERASIONAL
Hari/Tanggal : Rabu s.d Sabtu/26 s.d 29 Juni 2024
Pukul : 10.00 s/d 19.00 WIB
Tempat : Yayasan Pusat Kebudayaan Jl. Naripan No. 9, Braga, Kec. Sumur Bandung

FREE ENTRY!

Yuk datang dan saksikan karya luar biasa SILENCE FOR A WHILE!

ISBIBandung #FSRDISBIBandung #ProdiSeniRupaMurni

PameranSeniLukis #silenceforawhile #landscape #cityscape