LPPM ISBI Bandung menyelenggarakan Seminar Nasional “Peran Strategis Perguruan Tinggi Seni Dalam Upaya Pemajuan Kebudayaan: Refleksi ISBI Bandung 56 Tahun”

Sampurasun!
Halo Wargi ISBI Bandung!

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) ISBI Bandung menyelenggarakan Seminar Nasional “Peran Strategis Perguruan Tinggi Seni Dalam Upaya Pemajuan Kebudayaan: Refleksi ISBI Bandung 56 Tahun” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Rabu/18 September 2024
Pukul : 09.00 WIB s.d Selesai
Tempat : Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung

Pembukaan
Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen., M.Hum (Rektor ISBI Bandung)

Narasumber:
– Marzanna Poplawska, Ph.D (Institute of Ethnology and Cultural Anthropology, University of Warsaw, Poland)
“Warisan Budaya Tak Benda dan Kebijakan Kebudayaan: Sebuah Refleksi”
– Retno Raswaty, S.S., M.Hum (Kepala Balai Pelestarian Kebudayaan Wilayah IX Provinsi Jawa Barat)
“Peluang dan Tantangan Riset Objek Pemajuan Kebudayaan di Jawa Barat”

Moderator:
Neneng Yanti Khozanatu Lahpan, M.Hum., Ph.D (Kepala LPPM ISBI Bandung)

#ISBIBandung #LPPMISBIBandung #SeminarNasional
#CentreofCreativity #kampusmerdeka #merdekabelajar