#Selasa_MBKM : “Dari Kampus ke Dunia Nyata: Mahasiswa Tata Rias dan Busana Buktikan Kualitas di Hijab Mandja!”

Mahasiswa Prodi Tata Rias dan Busana, Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ISBI Bandung yakni Putri Aprillia Sari Endah, Arinda Syfa Nursilmi, Raydina Nata Shifa, dan Astrid Octavia melakukan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM)-Magang di Hijab Mandja Ivan Gunawan. Kegiatan MBKM ini berkaitan dengan rias busana dan desain produk hijab.

Program MBKM ini bertujuan untuk meningkatkan kompetensi lulusan (hard skills dan soft skills) agar kompetensi mahasiswa memiliki relevansi dengan kebutuhan zaman, serta lebih siap masuk dunia kerja dan tantangan kebutuhan. Kegiatan MBKM juga diproyeksikan untuk menyiapkan lulusan yang unggul, berkepribadian, dan berkarakter sebagai calon pemimpin masa depan bangsa. (Imam Akhmad)

#ISBIBandung #FSRDISBIBandung #TataRiasdanBusana
#MBKM #Magang #HijabMandja #IvanGunawan