Informasi Daftar Ulang PMB Mandiri ISBI Bandung 2024

Sampurasun!
Halo Calon Mahasiswa Baru ISBI Bandung!

‼️PENGUMUMAN‼️

Bagi Calon Mahasiswa Baru yang telah dinyatakan lulus seleksi jalur PMB Mandiri ISBI Bandung 2024, yuk simak dengan baik Informasi Daftar Ulang Calon Mahasiswa Baru Jalur PMB Mandiri 2024!
– Pelaksanaan proses daftar ulang dan verifikasi berkas dilakukan tanggal 02 s.d 07 Agustus 2024   pukul   23.59   WIB.   Informasi   daftar   ulang   dapat   dilihat   pada   laman https://pmb.isbi.ac.id/
– Pengumuman besaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) pada tanggal 09 Agustus 2024 Pukul 15.00 WIB.
– Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Iuran Pengembangan Institusi (IPI) mulai tanggal 12 s.d 16 Agustus 2024 paling akhir pukul 21.00 WIB.
– Calon mahasiswa yang tidak melakukan daftar ulang dan pembayaran UKT serta IPI sesuai waktu dan ketentuan,  dianggap mengundurkan diri.

PDF Surat Informasi Daftar Ulang PMB Mandiri ISBI Bandung 2024 dapat dilihat di SINI

#ISBIBandung #PMBMandiriISBIBandung2024
#CentreofCreativity #kampusmerdeka #merdekabelajar