ISBI Bandung Hadiri Penerimaan Mahasiswa MBKM Mandiri Semeter Ganjil 2024/2025 di SMKN 9 Bandung : Kolaborasi Mahasiswa Seni Rupa dan Pengalaman Kampus Mengajar

Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung menghadiri penerimaan mahasiswa Merdeka Belajar-Kampus Merdeka (MBKM) Mandiri Semester Ganjil 2024/2025 pada hari Kamis, bertempat di SMKN 9 Bandung (12/09/24). ISBI Bandung yang diwaliki oleh Plt. Kapokja MBKM, Bapak Imam Akhmad, M.Pd. disambut hangat oleh Kepala Sekolah SMKN 9 Bandung, Ibu Hj. Yeni Heryani, M.M.Pd. Program MBKM Mandiri yang dilaksanakan yaitu program kampus mengajar atau asistensi mengajar yang diikuti oleh 3 mahasiswa Fakultas Seni Rupa dan Desain, Program Studi Seni Rupa Murni yaitu Qonita Sabila Haq, Afina Munzalina Fadlin, dan Rafita Irvia Maraya. Pada kesempatan yang sama, hadir pula oleh dosen dan beberapa mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung yang melaksanakan program serupa yaitu praktik mengajar.

Program MBKM Mandiri-Kampus Mengajar merupakan salah satu program yang bertujuan memberikan kesempatan mahasiswa berkegiatan di luar kampus untuk membekali soft skills maupun hard skills yang matang dan relevan dengan kebutuhan zaman agar berpengalaman pada saat akan melaksanakan program mengajar.

#ISBIBandung #FSRDISBIBandung #JurusanSeniRupaMurni
#MBKMMandiri #SMKN9Bandung #UPIBandung