LP3M ISBI Bandung Menyelenggarakan Workshop Penyusunan Dokumen Self-Evaluation Report (SER) Akreditasi Internasional

Sampurasun!!
Halo Wargi ISBI!!

Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) ISBI Bandung menyelenggarakan “Workshop Penyusunan Dokumen Self-Evaluation Report (SER) Akreditasi Internasional” yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Selasa, 24 Oktober 2023
Waktu: 09.00 WIB – Selesai

Pembicara:
– Dyah Setyowati Ciptaningrum S.Pd. M.Ed. Ed.D
Sekretaris Pusat Sertifikasi dan Akreditasi Direktorat Penjaminan Mutu Universitas Negeri Yogyakarta
– Dr. Sri Andayani, S.Si., M.Kom
Tim Pendamping Akreditasi Internasional Universitas Negeri Yogyakarta

Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan identifikasi substansi dokumen yang sesuai dengan kriteria dan standarisasi kebutuhan akreditasi internasional. Langkah ISBI Bandung dalam upaya meraih akreditasi internasional untuk Prodi Teater (S1) dan Prodi Penciptaan dan Pengkajian Seni (S2) adalah sebagai salah satu upaya implementasi visi ISBI Bandung menjadi Institusi Pendidikan Tinggi Seni Budaya yang berjati diri, berkualitas, dan berdaya saing dalam skala lokal, nasional, dan global.

Salam Seni dan Budaya!!

#ISBIBandung #LP3MISBIBandung