Pelepasan Mahasiswa ISBI Bandung pada Program KKN Tematik MBKM di Papua

Kamis (15/06/2023) bertempat di Ruang Rektor ISBI Bandung, Rektor ISBI Bandung Dr. Retno Dwimarwati, S.Sen., M.Hum didampingi Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., MA., Ph.D; Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Sistem Informasi dan Kerja Sama Dr. Supriatna, S.Sn., M.Sn; Sekretaris LP3M Djuniwarti, S.Si., M.Si melepas 5 orang mahasiswa dari beberapa jurusan yang mengikuti Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) khususnya pada Program KKN Tematik ISBI Bandung di Paguyuban Pasundan 1913 Provinsi Papua. Para mahasiswa dijadwalkan berangkat pada Selasa, 20 Juni 2023 bersama Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., MA., Ph.D.