PEMBEKALAN KKN ISBI BANDUNG TAHUN 2023

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M) ISBI Bandung menggelar pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KKN) ISBI Bandung Tahun 2023 pada hari Kamis silam bertempat di Gedung Kesenian Sunan Ambu ISBI Bandung (20/07/2023). Pembekalan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., M.A., Ph.D; Dekan Fakultas Budaya dan Media Dr. Cahya, S.Sen., M.Hum; Sekretaris LP2M Iip Sarip Hidayana, S.Sn., M.Sn; Kepala Pusat Pengabdian Kepada Masyarakat LP2M Dr. Ignasius Herry Subiantoro, Drs., M.Hum; Kepala Pusat Penelitian LP2M Nanang Jaenudin, M.Sn; para Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) dari setiap desa; serta para mahasiswa yang akan mengikuti KKN 2023. Tahun ini, ISBI Bandung bekerja sama dengan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten Bandung untuk dijadikan sebagai tempat pelaksanaan KKN. Oleh sebab itu, pembekalan KKN tahun ini bertemakan Pemberdayaan Masyarakat Untuk Peningkatan Kesejahteraan Melalui Pengembangan Desa Wisata di Kabupaten Bandung. Sebanyak 269 orang mahasiswa akan mengikuti KKN yang tersebar di 25 desa wilayah Kabupaten Bandung selama 40 hari.