Reminder: H-2 Registrasi Akun SNPMB 2024! Yuk Ikuti Uji Coba Riil Terbatas Registrasi Akun SNPMB Sekolah & Siswa!

Sampurasun! Halo Wargi ISBI!
Reminder: H-2 Registrasi Akun SNPMB 2024

Halo, Calon Mahasiswa Indonesia!

Pengingat, 2 hari lagi tahap registrasi akun SNPMB bagi siswa dan sekolah akan dimulai. Bagi sekolah, tahap registrasi akun akan dibuka mulai 8 Januari hingga 8 Februari 2024. Sedangkan untuk siswa tahap registrasi akun akan dibuka mulai 8 Januari dan ditutup pada 15 Februari 2024. Pastikan Calon Mahasiswa Indonesia tidak melewatkan tahapan ini karena SELURUH peserta SNPMB 2024, baik SNBP atau SNBT, WAJIB memiliki akun yang sudah disimpan PERMANEN. Selain itu yuk IKUTI UJI COBA RIIL TERBATAS REGISTRASI AKUN SNPMB SEKOLAH & SISWA!

Hari ini Sekolah dan Siswa dapat melakukan uji coba registrasi akun SNPMB 2024 loh! Uji coba ini dilaksanakan agar Sekolah dan Siswa dapat mengetahui cara kerja aplikasi portal SNPMB sebagai Single Sign On (SSO) dalam seleksi nasional masuk perguruan tinggi.

Persiapkan data dan dokumen yang dibutuhkan ya! Sekolah menggunakan NPSN dan nomor registrasi dapodik dan Siswa menggunakan NISN, NPSN dan tanggal lahir. Selamat mencoba, Tetap Semangat dan Selamat Berjuang Calon Mahasiswa Indonesia!

#ISBIBandung #PenerimaanMahasiswaBaru
#SNPMB #SNBP #SNBT #UTBK