Selasa_MBKM : Mahasiswa KKN Tematik ISBI Bandung di Papua Mengikuti Seminar Nasional ISBI Tanah Papua “Laboratorium Musik #1: Artistic Based Research dan Reinterpretasi Karya”

Lima orang mahasiswa ISBI Bandung yang mengikuti KKN Tematik di Papua bersama Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Indra Ridwan, S.Sos., M.Sn., M.A., Ph.D didampingi sekretaris LP3M Djuniwarti, S.Si., M.Si melaksanakan kegiatan pertama mereka dengan mengikuti seminar nasional program Laboratorium Musik #1 yang diselenggarakan oleh Prodi Musik ISBI Tanah Papua bertajuk Artistic Based Research dan Reinterpretasi Karya pada hari Rabu, bertempat di Hotel Horison Abepura Padang Bulan Jayapura (21/06/2023).