#Selasa_MBKM : Mahasiswa Program Magang MBKM Mandiri ISBI Bandung di Atdikbud KBRI Manila Terus Kenalkan Seni Budaya Indonesia kepada Masyarakat Filipina

Mahasiswa program magang MBKM mandiri di Atdikbud KBRI Manila terus mengenalkan seni budaya Indonesia kepada masyarakat Filipina. Pekan lalu mereka berkesempatan menunjukkan tari Daun Pulus Keser Bojong bertempat di kantor Municipality of Murcia, province of Negros Occidental, Filipina. Tari ini merupakan tari jaipong khas sunda yang pertama kali dipopulerkan oleh maestro jaipong Alm. Gugum Gumbira Tirasondjaja.

Salam Seni dan Budaya!!

#ISBIBandung #MBKMMandiriISBIBandung