Tata Cara Melakukan Pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT)

Sampurasun! Halo Wargi ISBI!

Buat Wargi ISBI yang bingung cara bayar Uang Kuliah Tunggal (UKT), yuk simak dengan baik Tata Cara Melakukan Pembayaran UKT dibawah ini ya Wargi!

1. Masuk ke aplikasi SIAKAD menggunakan username dan password mahasiswa;
2. Klik Profil Mahasiswa > pilih menu Tagihan Mahasiswa;
3. Pilih dan centang tagihan yang akan dibayarkan dan pilih Metode Pembayaran yang telah disediakan;
4. Selanjutnya klik tombol Bayar Tagihan;
5. Maka akan tampil halaman yang menampilkan kode virtual account (VA). Klik tombol Salin Nomor pada kolom Nomor Virtual Account dan lakukan pembayaran menggunakan kode VA yang sudah disalin sesuai dengan metode pembayaran yang dipilih.

Catatan:
Untuk mengetahui cara pembayaran sesuai dengan metode pembayaran yang dipilih, tersedia pula panduan pembayaran pada laman pembayaran https://knowledge.sevima.com/cara-melakukan-pembayaran-tagihan-mahasiswa-pada-tampilan-login-mahasiswa-baru/

INFORMASI PENTING!
Pembayaran UKT paling lambat tanggal 19 Januari 2024.

Pembayaran dapat dilakukan melalui Mobile Banking, Transfer Bank, ATM, Teller BRI, Tokopedia, Shopeepay, Ovo, Dana.

#ISBIBandung #UKTISBIBandung #SEVIMA
#CentreofCreativity #kampusmerdeka #merdekabelajar